Riddle SMS


Advertisement


We bring for you the Latest Collection of Riddle SMS & text messages [hindi / urdu / english]. Send Riddle question sms & Puzzle Messages to your friends & loved ones from Eworldsms.net

Mind test

Mind test

1 bap ne apni beti ko uske b’day 1 gift di aur kha

beti agr bhukh lage to kha lena

agr pyas lge to pee lena

aur agr thandh lge to jala lena

btao usne apni beti ko kya gift kiya ?

Answer: NAREL..(COCONUT)


Advertisement

find

find ” 2 ”

❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❷❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶❶


Advertisement

How was this reached

The below is a number
puzzle. It should be read
left to right, top to bottom.
1
1 1
2 1
1 2 1 1
1 1 1 2 2 1
? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ?
Question 1: What is the
next two rows of
numbers?
Question 2: How was this
reached?

I.Q. Test

I.Q. Test:
Char zero ek saat likho
.
.
.
… Likha?
.
kaise?
.
0000 aise likha?
.
.
.
Fail…
.
.
Correct Ans “4017″
.
Ghar walo ne kitni umido se padhaya,
sab pani mein…

Whats your star??

[♥] Aries___________Romantic [♥]
[♥] Taurus_________Attitude [♥]
[♥] Cancer_________Intelligent [♥]
[♥] Capricorn_______Smart [♥]
[♥] Gemini_________Dashing [♥]
… [♥] Leo____________Caring [♥]
[♥] Libra___________Sincere [♥]
[♥] Pisces__________Hardworking [♥]
[♥] Sagittarius______Lovely [♥]
[♥] Scorpio_________Simple [♥]
[♥] Virgo___________Beautiful [♥]
[♥] Aquarius________Cute [♥]
[♥] Whats your star?? — [♥]

Woh konsi cheez hai jo hawa mai bhi urti hai or bachy bhi deti hai??

Teacher: zameen per rehny waly janwer bachy dety hain,
hawa main urnay waly andy daitay hain,

Woh konsi cheez hai jo hawa mai bhi
urti hai or bachy bhi deti hai??

Answer: air hostess

solve this .

solve this …i live in the sea ,if u cut my head i am at ur door,if u cut my tail i am a fruit,if u cut both then i am with u..who am i?

boyfriend ik jale huey toast

boyfriend ik jale huey toast or apni pregnent girlfriend ko dekhtey hue kya kehta he?

?
?
?

bolo….

Dono ka ik hi jawab dena…

nahi pata.

kehta he

kash ik min…pehley nikal liya hota

Wo konsi cheez hai jo bnane wala bech deyta hai

Wo konsi cheez hai jo bnane wala bech deyta hai
.
Kharedne wala istemal nahi kerta
.
Or jo istemal kerta hai os ko maloom nahi hota
.
CHALLANGE
.
Reply Fast.

———-

ans >>Kafan

What is the thing which keeps on decreasing

What is the thing which keeps on decreasing (Of all the living beings)?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
Simple, its the AGE, bcoz after birth v all travel 2wards death…!

Question:

Question:
4___4___4___4 = 20
Use +, -, /, * To Solve It.
It”s A Challenge…
Reply The Answer.

answer:4/4+4*4=20 4/4=1 1+4=5 5*4=20

I can sizzle like bacon

I can sizzle like bacon,
I am made with an egg,
I have plenty of backbone, but lack a good leg,
I peel layers like onions, but still remain whole,
I can be long, like a flagpole, yet fit in a hole,
What am I?

Riddle Answer

A snake.

Shadi se pehle dulhan ka baap dulhe ko kya deta hai ?

Shadi se pehle dulhan ka baap dulhe ko kya deta hai ?

Jo shadi k baad wapas leta hai…….?

I am waiting for answer if u r genious….

Baap apna naam wapis laita hai bcoz wife husband k name apnay saath use karti hai

challenge for you.

1+3+5+7+9+11+13+15+17+19=100
Pick the 5 numbers that make 50 by plus. Its a big challenge for you.

1 black n white tv

1 black n white tv ko kis tarah proove karo gy k wo colour tv hy?

—-

Ans>> Black and white bhi tu colours hotay hain ….. Simple

General Knowledge

General Knowledge..
1) Wo Kon Si Jagah Hai Jahan Suraj Ki Kiran Sirf 1 Bar Parri Ab Qayamat Tak Nahi Parregi.?
Ans: Darya-E-Neel Ka Centre..
2) Wo Kya Hai Jo Piya Jata Hai Khaya Nahi.?
Ans:ghussaa.
3) Wo Kon Hai Jis Ne Jhoot Bola Or Jannat Men Jayega.?
Ans:fir\’on Ki Biwi Aasia.
4) Wo Kon Hai Jis Ne Sach Bola Or Jahannum Men Jayega.?
Ans:chipkali (Lizard).
5) Insan K Jism Men Rooh K Rahnay Ki Jagah Kahan Hai.?
Ans: Shehrag.

Please Share It With Your Frndz..

A Woman Shoots Her Husband

A Woman Shoots Her Husband.
Then She Holds Him Under Water For Over 5 Minutes.
Finally, She Hangs Him.
But 5 Minutes Later They Both Go Out
And Enjoy A Wonderful Dinner Together.

How Can This Be?

Answer:

She Took A Picture Of Him (Shoots A Picture.)
Then She Held The Picture/Film Under Water To Develop.
Finally She Hung The Picture To Dry.

Life partner say kia mile ga

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Koi sa bhi 1 alphabet choose karo,
to pata chale ga k sub se pehle
ap ko apne life partner say kia mile ga
A — Roses
B — Tension
C — Understanding
D — Heart
E — Romance
F — Fight
G — Care
H — Money
I — Respect
J — Nothing
K — Freedom
L — Kids
M — Suche Mohabbad
N — Satisfaction
O — Posesivens
P — Friendship
Q — Gifts
R — Chocolates
S — Lots of Love (Good Luck)
T — Pain
U — Happiness
V — Rudeness
W — Kisses
X — Tears
Y — Attitude
Z — Forever Love